Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приглашаем вас купить битумную черепицу в Симферополе и других городах Крыма

Если вас интересует битумная черепица в Симферополе, то вы можете приобрести ее в нашей компании КрымСпецГеология. Черепица имеет разную форму, например, в виде сот из 6 углов, в виде классических овалов и чешуек, треугольников, квадратов, прямоугольников. Цветовые оттенки достигаются благодаря нанесению декоративной посыпки, что предварительно окрашивается в нужные цвета. Цвет варьируется, многие люди предпочитают классические тона, например, черные или серые, но современные производители готовы предложить и яркие насыщенные оттенки, например, красный, даже зелёный и так далее.

Купить битумную черепицу в Симферополе вы можете в любое время в нашей компании. Она всегда есть в наличии, в каталоге на сайте представлены фотографии, технико-эксплуатационные характеристики и прочая исчерпывающая информация, что позволит вам сделать правильный выбор.

Битумная черепица Shinglas - купить ее можно прямо сейчас

Shinglas давно стало синонимом качества. Изготовлена черепица из качественного стекловолокна, его пропитывают модифицированным битумом, плюс, выкладывают дополнительные слои из аналогичного материала. Любая черепица, и Shinglas тоже не исключение, состоит из нескольких слоев, что гарантирует отменное качество.

Так, в составе есть:

  • самоклеющийся слой
  • цветные гранулы, именно они влияют на цвет продукции
  • модифицированный битум
  • стекловолокно с улучшенными прочностными характеристиками
  • силиконовое нанесение (пленка)

Основными считаются три слоя: внутренний, стеклохолст, внешний слой

Битумная черепица Docke. Купить и сэкономить

Docke – ещё один известный, отлично зарекомендовавший себя бренд. Это отечественный производитель, который успешно реализует черепицу с 2005 года, то есть момента образования.

На сегодняшний день имеется два больших завода на территории России, объёмы поставок доходят до 900 0000 квадратных метров ежегодно. В 15 регионах России имеются свои представительства, продукцию хорошо знают не только на территории России, но и в ближнем, дальнем зарубежье. Она не уступают по качеству зарубежным, скажем, немецким аналогам, но стоимость ее вполне приемлема.

Битумная черепица Docke, купить которую можно в любое время, не подвержена гниению, коррозии, ее поверхность обработана таким образом, что на ней не образуются плесень, грибки. Материал химически нейтральный, адаптирован для самых суровых регионов нашей страны. Перепад температуры, в том числе до -25 и ниже, частые дожди, механическое воздействие, длительное нахождение под лучами солнца - всё это ничуть не скажется на технико-эксплуатационных характеристик материала.

Битумную черепицу Katepal купить обязательно стоит

Katepal - также востребованная продукция. Это известный скандинавский бренд, который знают в Европе, в России, в Америке. Прекрасно подходит для использования в непростом российском климате. Производитель гарантирует множество тонов и оттенков, простоту монтажа, химическую нейтральность, морозоустойчивость своей продукции. Это гибкая черепица, производители дают гарантию качества не менее 25 лет. Возраст бренда более 60 лет, и всё это время к битумной черепице не было никаких нареканий.

Более подробную информацию и нюансы покупки вы узнаете на сайте. Консультанты всегда готовы помочь онлайн, предложить удобные варианты оплаты и оказать помощь в выборе битумной черепицы.